注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『青い空の楓』

我想博客是不是该封存了?

 
 
 

日志

 
 

正式步入接手工作程序  

2011-10-22 22:23:40|  分类: 职业生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     对上一次去华南城到现在有5年以上了,变化好大的,三期四期都要来了。过去的感觉是光秃秃的,现在都树大遮荫了,都不大认得了。

     今天开了个会议,见了些人,寻回那份舒服的感觉,是一个优秀团队共同谋划事情的那种和谐感觉,词乏,不知道怎么用言语去表达这份感觉。然而这感觉激起了L的憧憬,内心澎湃,因为我也将能成为这个优秀团队中的一员,贡献自己的力量。

     回来时候,宝珠姐提到了一点,说我一个方面有待提高,就是交际问题。不说还好,一说我想了想,不但是刚刚,打从在大学里头的一些干部会议中就存在。在陌生的场合,陌生的人面前,L总是沉默的聆听他人,非常少的表达话语,除非他人征询我的意见。但是跟我熟悉的人都知道我是比较爱说话的人。你们有这样的感觉吗?其实我是知道为什么这样的,但是想听听大家的说法。

      Anyway,既然有这样的问题被提出来,也是应该要思考一下。


Ps:今天稍微的了解了一下公司的状况,只知道皮毛,公司是家外资企业,上市公司,有几个老板,正在进行东北城项目,目前还跟华南城联系着,包括资源,不久将来就要独立出来。未来还要深入的了解各个关系,包括架构、企业文化等等。貌似L的心已经开始运作起来了,可能道路会比较辛苦,但是真的真的很期待这个公司。对了,目前负责出纳工作,过往完全没有专门针对过这职业,相信可以学到很多东西了又,超高兴的说!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017