注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『青い空の楓』

我想博客是不是该封存了?

 
 
 

日志

 
 

2011年09月12日  

2011-09-12 16:12:20|  分类: 生活... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到月中了

已经懒了很久

看blog的更新速度就知道的啦

最近

忙的时候真想会影分身术,节目一大堆一大堆的

闲的时候又闷的发慌,像现在一样只能对着电脑,不断地、不停地刷新,看看亲们都在干些啥事情

可能快两个月了吧,不停地花钱,去酒吧,疯狂的喝酒,shit的事情是一次还把手弄伤了,医生叫我缝针我打死不肯

灯红酒绿的地方,不是现在才去见识,打从以前坏坏的我已经领略透,现在的我是很乖乖滴

纵使处身如此场合,我只管自己乐,自己放松压力

朋友一直骂我,你不是单身么,干嘛不找个呢,你要找个不难吧

我认为,这是挥霍的地方,不可能找到适合的吧,我也认为是如此。既然能出来玩当然不能拿感情玩吧,我玩不起啊。

不过呢,作为交际场所的话,认识朋友是很不错的选择,最近又不断的认识新的朋友。

银行的,金融的,地产的,新兴产业的,在他们身上又探究了不少过去是未知的领域,出乎意料,他们清一色的大部分都是不到三十岁的白领。

Anyway,到昨晚结束,L又是该收心的时候了。继续奋勇直前,努力拼搏。稍作休息、放纵以及调整过后,应该继续向着自己的人生目标披荆斩棘。

说说如今的工作吧,当上经理快两个月了,工作上很多事情担子挺重的,在这样的职位,必须要为公司考虑得周全,有些事情绝不容许出半点差错。问题是毕竟我年轻,缺乏实战经验,并且因为这些,上司也不放心放权让我干,再加上本身自己想象中的这份职业与实际太不一样,因此导致工作上的严重矛盾。看来这需要我好好的琢磨,调整以及内化了。

今天就写到这吧,期待L的下次更新哦...

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017