注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『青い空の楓』

我想博客是不是该封存了?

 
 
 

日志

 
 

未来四年计划  

2011-06-03 16:21:56|  分类: 生活... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来四年计划 - ^ £^ 咪吇°〖枫の谷〗々 - 『想去流浪の楓』

 

这两天已经好了许多

嘉明话,既然这样那就算了吧。有啥大不了,我跟你情况一样啊,但是现在一个人在外面还不是自在,虽然不忙的时候还会有郁闷的时候。别那么晚睡了,你第二天不要忘记你还要开车到公司的,万一打瞌睡,那可能是终生的问题了,别那么犯傻。

真的谢谢你,一直支持我,由小到大,我的好哥们。

我想我也应该回归到大方向上来了,不然这样的日子过得没有意义。生活还得继续,人生不可停留。现在应该好好的思考今后的发展吧。

大学毕业至今一年,大钱没啥挣到。端午过后,将会调回去,正式步入事业进程。一步一步踏实地完成原来的愿望、计划。

再过两年,也就是说毕业后三年,我想这三年的时间在社会里面的爬滚应该够了。对社会的了解能去到更深的层面。自己的成长也达到一定的程度,在个人能力方面,这三年内必须要完成为日后腾飞的必要基础。不管是多方面的技能、必要的人际关系,以及资金的积累。多方面的,把自身的综合素质的外与内墙最大限度的加固。

第四年,我想要有属于自己的物业或者公司作为腾飞的翅膀,准备腾飞。方向很可能多方面,物业公司、房地产开发、文化产业、餐饮等等。以一个为点,慢慢地横向,纵向铺开成网。

第五年,我要达到300万家产。

当然啦,这是一个过程,不过我已经准备好面对过程中一切坎坷的心。

另外,遇到合适的人,我也会进行恋爱的,总不能一心一意苦干事业。朋友讲,事业婚姻两不误是有可能的。好吧,我就期待一下,相信一下。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017