注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『青い空の楓』

我想博客是不是该封存了?

 
 
 

日志

 
 

关于旧货买卖  

2010-10-17 15:36:41|  分类: 专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近村子里时常都能听到一个声音,“回收旧电视、旧冰箱、旧电脑......”。是一种专门从事旧货买卖的人穿街走巷的广播语。甚至到,每一种事物的产生必定有其原因,针对此,本人就做了个小小的研究,探讨一下下这是为什么。
      深圳成立30周年,随着经济飞速的发展,深圳城市化的进一步完善。如今我所住的村子早就完成了从农转非的过程,经济不断的发展,外来务工的人员也不断的增加,据了解,我村子本地人人口不到一千人,而流动人口却达到了6万多,另外现在进行人口普查,势必数字上有所增加。对于这样庞大的外来人口,他们的生活需要可想而知。很大一部分人经济收入不高,买不起一些商品,所以他们会选择二手市场,一些家电,家私什么的,最终旧货买卖市场孕育而生。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017