注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『青い空の楓』

我想博客是不是该封存了?

 
 
 

日志

 
 

今天做了两个测试  

2010-07-05 15:45:31|  分类: 职业生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行为类型评定

几十年以前,一些内科医生对鉴别他们的病人中哪些人易患心血管疾病感到无能为力。尽管他们指导高血压、吸烟、肥胖和缺少锻炼都会使人易患心脏病,但是只综合考虑这些困难是不能准确地做出预测的,同时,这些医学专家发现,心脏病人的行为与其他病人有些不同。心脏病患者与那些没有心脏病的人相比,表现得更主动、精力更充沛、更具有支配性。简单的说,就是他们看起来有与众不同的人格。
这个人格维度被称为心脏病易感行为方式,因为它似乎是与心脏疾病相关的一些行为的结合。
今天,这个维度常被称为A型——B型性格。严格的讲,与其把人区分为A和B两种类型,不如用一个连续体来理解这个概念,这个连续体的一端是典型的A型者,另一端是典型的B型者,在二者之间是介于A型和B型中间的人格特征。
您的结果解释:
测评结果表明,中间偏B型人格特点。
你兼具A、B两种类型人格特征,但更偏向于B型特征,大多数时间里,你的生活是按部就班、有条不紊的,会用比较松弛、稳健的方式来处理问题和完成任务,但偶尔也会有时间紧迫感和易怒情绪。
你并不争强好胜,分秒必争,但也不会过多的浪费时间,对成功有追求,但不苛求。尽管也会偶尔感到来自工作的压力和疲劳,但是大多数时间里,还是可以淡然处之,以自己的方式权衡得失并处理问题。
在人群中,你会奉行一种低调的行为准则,没有强烈的支配欲、占有欲和控制欲。遇到挫折时,你也能较好的进行自我调节,尽管也会偶尔受到过激情绪的影响。
给您的建议是,缺少了激情和冲动的生活不免有些单调,适当的放大自己追求成功的特质,更加主动积极的面对工作和生活,可以让你有更好的表现。


心理成熟度测试

生活中,有的人在人际交往时如鱼得水,轻松处理各种关系,在面对问题和困境时,也能沉着应对;而有的人则对人对事都表现得不合时宜。这体现了个体的成熟程度。
通常情况下,个体会随着年龄的增长而逐渐成熟起来,但是还另有一些除了年龄以外的因素对个体的成熟程度起着重要的作用。
一个人的成熟程度与其阅历、经验、成长环境及性格也有着密切的联系。事实证明,一个经历过很多生活的艰辛、有着拼搏奋斗历程的人要比一个未经世事、初出茅庐的人成熟很多。一个从小成长在有着很多人际交往关系的家庭中的儿童也要比那些生活在简单人际关系家庭中的儿童更快的成熟起来。一个有着稳重、踏实的行为特征的人要比那些遇事着急忙慌、火急火燎的人看上去更成熟。这些因素决定了个体成熟的早晚差异。
您的结果解释:
测评结果表明,您是较为成熟的人。
在大部分事情的处理上您是很得体的;
您能够很好的适应社会,建立起较良好的人际关系;
但偶尔会犯一些小错误,不过这些小错误并不会对你造成整体的影响,周围人对你的总体评价仍是比较成熟、稳重的;在团体中,大多数时候能够担当领导者和指挥者的角色;
您的经历要比同龄人丰富,所以在很多问题和困难面前,您有足够的经验帮你应对。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017