注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『青い空の楓』

我想博客是不是该封存了?

 
 
 

日志

 
 

这些天,这些事  

2010-12-10 15:38:09|  分类: 生活... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         哇塞天呐,好久没有写博文了,大家都想念L了吗?L,可是非常想念大家了。

         其实最近L是太多太多的事情了吧,将近有半个月时间,告诉一件事吧L迷上了页面游戏,算是堕落了。不过如今L已经调整过来了,因此不用担心L哦,L的调节能力是很强很强滴,其实最重要的也是因为你,我是忽略了一段时间了,现在想起来都感觉心酸,也令你心酸了,L是要补偿的。

        前两天L回去趟学校了,最主要是因为小刘同志发生了些事情,不管怎么样都好,希望事情已经是解决,L是很爱很爱的。希望知道这一点,并且时刻记住。另外呢,一些事情L愿意去改变,可以商榷,不独断,如今是这样,今后也将是这样保持。

       L在学校跟一些人都谈了好多,大刘同志也包括在内,说实话,L是很了解刘同志的,希望L这个知心朋友能犹如兄弟般给到你支持。

       小刘同志说,一个人有了男/女朋友后,这个人的第一朋友要成为第二朋友,L当然很明白这是出于感性的角度,小刘同志也很明白L是怎样的人,L可能做到去调节,100%是很难的但L会向着这个目标努力。

       看到朱同志术后身体状况很好,也很为朱同志高兴,朱同志能放下心头石了嘛嘿嘿,同庆同庆!

       回来这两天,L妈闹别扭,是因为L爸去上海参加交谊舞比赛,三天的都不打电话回来,L妈担心又不愿意主动打过去,都老夫老妻了还害羞个啥呢,唯有L这个当儿子的做中间人了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017